Вин.Обл., г.Винница, ул.Гонты 3a

0 (432) 57-28-50   +38 (067) 995-94-70 - Александр   +38 (096) 718-15-10 - Елена    +38 (067) 366-68-10 - Руслан

 

Магазин

Наши услуги

─ Переоборудование микроавтобусов

─ Все виды изоляции кузова

─ Перетяжка салона

─ Перетяжка сидений

─ Врезка стекол

─ Автоакустика

─ Дополнительные услуги

Наши работы



Киевлянин сам делает машины за 2-4 тысячи долларов

Маленькие экономичные машины, которые сможет себе позволить даже малоимущий автолюбитель, уже 30 лет разрабатывает киевлянин Эдуард Рудик. Из стен его конструкторского бюро за эти годы выкатились два десятка малолитражек, говорится в сюжете ТСН. В модельном ряду небольшие симпатичные авто ручной работы: "Ласка", "Бурсак". Последняя разработка энтузиаста под названием "Сайгак" отличается открытым верхом, прозрачными дверцами и громкой работой двигателя. Впрочем, конструкторы уверяют: модель доведут до ума в процессе испытаний. Пластиковые детали заменят металлическими и стеклянными, а шумный мотоциклетный мотор поменяют на тихий автомобильный.

"Этот двигатель недавно получили из Китая. С вариатором и коробкой передач с двумя режимами скорости", - пояснил студент-конструктор Владимир Куруч.

Усовершенствованная машина будет стоить около 4 тысяч долларов. Есть и более дешевые модели - менее чем за 2 тысячи долларов. В серийном производстве было бы дешевле, однако ни один украинский автозавод пока браться за выпуск не хочет. Тем не менее, разработчик авто веры в свое дело не теряет и уже работает над новой моделью. Она будет называться "Гайда" и будет полноприводной.

Рудик мечтает, чтобы его творения нашли применение на дорогах страны. "Чтобы хотя бы на одной из этих машин ездили по городу! Вот как я увижу, что на моих машинках кто-то купил и поехал - вот я буду доволен!" - признался разработчик авто.