Вин.Обл., г.Винница, ул.Гонты 3a

0 (432) 57-28-50   +38 (067) 995-94-70 - Александр   +38 (096) 718-15-10 - Елена    +38 (067) 366-68-10 - Руслан

 

Магазин

Наши услуги

─ Переоборудование микроавтобусов

─ Все виды изоляции кузова

─ Перетяжка салона

─ Перетяжка сидений

─ Врезка стекол

─ Автоакустика

─ Дополнительные услуги

Наши работы



Переоборудование автомобилей

mobilya_1Требуется срочное переоборудование автомобилей? Приходите к нам! Наша компания берет в обработку автомобили различных марок, пассажирские и грузопассажирские автобусы. Возможности и способности наших мастеров позволяют переоборудовать любой микроавтобус таким путем, чтобы в дальнейшем можно было его использовать в качестве пассажирского автомобиля. В конечном результате машина ничем не будет уступать заводской версии, она останется удобной и качественной, будет готовой к использованию в качестве городского маршрутного такси или для междугородних перевозок пассажиров.

Если Ваша жизнь проходит в дороге, то наша компания – лучший способ собрать воедино ваши пожелания и замыслы и создать нечто новое и необычайное из имеющегося автомобиля. Заводская комплектация микроавтобусов редко соответствует запросам собственников и оставляет желать лучшего. Большей частью, это касается комфорта внутри автомобиля.

Бывает так, что клиента не устраивает материал, которым обшивался салон на заводе-изготовителе. Или же был приобретен подержанный автомобиль, и хочется навести лоск внутри него. В этих случаях следует воспользоваться услугой по обшивке салона (по-другому, перетяжка салона). Процедура представляет собой перетяжку всего салона, в том числе и сидений, любым материалом на вкус клиента.

Если Вам требуется переоборудование автомобилей, то наша компания для Вас легко установит сиденья и оконные стекла, заменит устаревшие морально печи на отличные кондиционеры, заменит или покроет пол в машине, установит столики в салоне. Мы предлагаем широкий выбор кресел. Установить можно кресла с подлокотниками или без них, складывающиеся, повышенной комфортности. Если речь идет об экскурсионном автобусе, то мы легко в нужном месте установим специальное кресло для гида. Специалисты нашей компании могут радикально изменить освещение салона или слегка подправить имеющийся свет. Для автомобилей, предназначенных для длительных поездок, легко установить в салоне холодильники и мини-бары, добавить спальные места и полки для багажа. Обеспечить отличное настроение водителю и пассажирам поможет качественная акустика. Замену акустики также можно доверить нашим профессионалам.

Комплексное переоборудование микроавтобусов состоит из следующих циклов работ:
1. Работы по окнам (подготовка, обработка активатором, непосредственная установка стекол на места);
2. Оборудование изоляции от излишнего шума, температуры и вибраций;
3. Смещение перегородок, устройство проводки;
4. Обшивка салона, автомобильных карт;
5. Устройство потолка и пола;
6. Пошив и установка сидений.

Выберите приемлемый вариант переоборудования автомобиля. Цены на все варианты можно посмотреть прямо на сайте, а любые спорные вопросы легко уточнить у менеджеров.