Вин.Обл., г.Винница, ул.Гонты 3a

0 (432) 57-28-50   +38 (067) 995-94-70 - Александр   +38 (096) 718-15-10 - Елена    +38 (067) 366-68-10 - Руслан

 

Магазин

Наши услуги

─ Переоборудование микроавтобусов

─ Все виды изоляции кузова

─ Перетяжка салона

─ Перетяжка сидений

─ Врезка стекол

─ Автоакустика

─ Дополнительные услуги

Наши работы



Отделка микроавтобусов в Бердичевe

338691Автомобильные мастерские города Бердичева на протяжении многих лет предоставляют услуги по переоборудованию автобусов, фургонов и микроавтобусов. Благодаря приобретенному бесценному опыту за это время, мы способны решить абсолютно любые проблемы. Существует немало сервисов с подобными услугами, различным профессиональным уровнем специалистов и ценовой политикой, но наша компания предоставляет все гарантии высокого уровня выполняемых работ по переделке салонов микроавтобусов в самые сжатые сроки.

В независимости от того, отечественным является автомобиль или иностранного производства, в городе Бердичев переоборудование представляет собой комплексное мероприятие, которое включает в себя полное либо частичное изменение дизайна интерьера и экстерьера машины, а также повышение уровня комфорта автомобиля и функциональности его салона, в частности.

Нельзя забывать о том, что зачастую под словом редизайн подразумевается также необходимость частичного изменения конструктивных особенностей транспортного средства. В том случае когда заказчику необходимо адаптировать свое авто под выполнение задач узкой специализации, применение данных мер становится прямой необходимостью. Воспользовавшись предоставленными нашей компанией услугами по изменению салона своего транспорта, каждый клиент может в любой момент убедиться в высоком качестве производимых нами работ, т. к. мы предоставляем фотоотчеты всех этапов процесса. Кроме того, переоборудование микроавтобусов Бердичев отличается наиболее низкой стоимостью, а также прозрачностью и обоснованностью ценообразования.

Мы предоставляем достаточно широкий спектр услуг, среди которых:

  • Полная переделка салона микроавтобусов: расширение, повышение уровня комфорта, оптимизация;
  • Адаптация фургонов под выполнение таких задач, как грузовые и пассажирские перевозки, путем их переоборудование в комфортабельные микроавтобусы;
  • Частичный либо расширенный тюнинг микроавтобусов с применением современных технологий;
  • Изменение салона автобусов для регулярных транспортировок детей (школьные автобусы);
  • Переоборудование грузовых фургонов под транспортные средства, предназначенные для транспортировки большого количества людей;

Наши опытные специалисты способны осуществить переделку иномарок и отечественных автомобилей: “ Соболь ”, “ Газель ”, Mercedes Vario, Renault Master, Ford Transit, Citroen Jumper, FIAT Ducato и др.

Автомобильные мастерские в городе Бердичев переоборудование осуществляют как крупногабаритных автобусов, которые предназначены для длительных перевозок больших групп туристов, так и автобусов среднего и малого типа, к примеру, ПАЗ или ISUZU Богдан. Предоставляя услуги по переделке автобусов и фургонов различной степени сложности, мы принимаем во внимание любые пожелания клиента, благодаря чему на выходе заказчик получает транспортное средство, максимально соответствующее его запросам. Одним из преимуществ переоборудования транспорта, по сравнению с покупкой нового, является цена, потому как изменение салона старого автомобиля обойдется гораздо дешевле, нежели приобретение нового, даже с учетом варьирования стоимости, в зависимости от марки машины.

В том случае, когда необходимо произвести переоборудование микроавтобусов Бердичев, главная работа мастеров заключается в изменении салона и кузова микроавтобуса. При всем этом, безграничные возможности наших специалистов позволяют превратить заурядное транспортное средство, как в передвижную мастерскую, так и в лабораторию на колесах, включающую в себя спальню, кухню и даже санузел.

Хочется отметить, что мастерские Бердичева располагают всей необходимой документацией, касающейся сертификации и гарантии качества производимых работ. Переделка салона и кузова микроавтобусов подразумевает выполнение комплексных, многоплановых задач при профессиональном подходе, потому как от качества полученного результата зависит комфорт и безопасность водителя и пассажиров транспортного средства.

Теги:переоборудовании, бердичев, переоборудования, переоборудование,

переоборудование